Restaurant

Unser Restaurant

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

TISCH RESERVIEREN
Unser Restaurant offeriert immer wieder wechselnde Speisen mit frischen Zutaten der umliegenden Ländereien, Wälder und Gewässer. Ein Sortiment ausgewählter Getränke rundet das kulinarische Erlebnis ab. Das Ganze in einer Umgebung, die den Gast zum Verweilen einlädt. Für Festlichkeiten außer Haus liefern wir Ihnen kalte und warme Buffets sowie Speisen und Getränke jeglicher Art. Auf Wunsch mit Personal und Komlettausstattung, ganz wie Sie es bei uns gewohnt sind.


Speisenkarte

Kulinarische Köstlichkeiten

TISCH RESERVIEREN

 Suppen


Auszug vom Tafelspitz mit gefüllten Nudeln und Klößen

Tomatencremesuppe mit gefüllter Nudel und Pestosahne

Steinpilzcremesuppe mit Klößen und Steinpilzen

 Vorspeisen


Carpaccio vom Rind mit Parmesanchips, Staudensellerie und Balsamikodressing

Ziegenfrischkäsetaler gratiniert auf Mittelmeergemüse und getrockneten Tomaten mit Rucolaöl und Balsamiko

Sommersalat mit gegrillter Putenbrust oder gegrillten Hummerkrabben

Meeresfrüchtesalat aus Oktopus und Garnelen mit Gemüse und Rucola

 Fischgerichte


Seehechtfilet ,,Merluza" mit Garnelenspieß an Mittelmeergemüse, Limonensauce und Rösti

Wolfsbarschfiltes mit Grillgemüse und Kartoffelgratin an Rucolaöl

 Fleischgerichte


Filetspieß vom Grill mit Sauce Bearnaise, Rösti und bunten Salaten 

Steak vom Angus Rind an Barolojus, gegrillte Gemüse und Kartoffelgratin

Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit Grillgemüse und Gratin

Schnitzel Wiener Art an warmen Speckkartoffelsalat mit buntem Sommersalat

Gemüseteller mit Pilzen und karamellisiertem Frischkäse, Kartoffelgratin

 Desserts


Tartufo auf gerösteten Mandeln mit Eierlikörschaum

Zitronensorbet mit Wodka oder Prosecco oder alkoholfreiem Sekt

Creme Brullee mit Zimtaromen und Vanilleeis

Sorbetvariation aus dreierlei Sorbets
Mango-Zitrone-Cassis

Ein kulinarisches Erlebnis

Ein Sortiment ausgewählter Getränke rundet das kulinarische Erlebnis ab.
TISCH RESERVIEREN

 Aperitif


Heidelbeeren in Akazienhonig eingelegt mit Prosecco oder alkoholfreiem Sekt

Sherry dry oder medium
Portwein weiß oder rot
Martini dry-bianco-rosso
Campari-Orange oder Soda
Gin Tonic mit Eis und Zitrone

Campari-Orange mit Bitterino von San Pellegrino alkoholfreir Sekt mit Holunderblüte oder Cassis

Aperol sprizz mit Sekt
Glas Kessler Sekt Flaschengärung
Glas Prosecco Spumante
Glas Kir Royal mit Sekt oder alkoholfrei

 Weinempfehlung


Oberbergener Bassgeige Grauburgunder gehaltvoll und trocken
Kallfelz Riesling Mosel halbtrocken und trocken
Weißburgunder Weingut Kallfelz Mosel trocken
Silvaner Weingut Meuschel Franken trocken

Pinot Grigio Trentino fruchtig
Chardonnay Collevento Friaul trocken

Spätburgunder Weißherbst Baden halbtrocken
Torres La Casta Rose Spanien trocken

Montepulciano d´Abruzzo trocken
Merlot Vila Danti Trentino trocken
Nero d´Avolo Sizilien trocken
Indio Montepulciano Bove Abruzzen

Dornfelder Oskar Haussmann Pfalz troken oder halbtrocken
Oberberger Bassgeige Spätbugunder Rotwein Baden trocken
Haberschlachter Heuchelberg Trollinger Württemberg trocken

 Kaffeespezialitäten


Latte Macciato
Cappuccino
Espresso
Espresso doppelt
Share by: