Unser Restaurant offeriert immer wieder wechselnde Speisen mit frischen Zutaten der umliegenden Ländereien, Wälder und Gewässer. Ein Sortiment ausgewählter Getränke rundet das kulinarische Erlebnis ab. Das Ganze in einer Umgebung, die den Gast zum Verweilen einlädt. Für Festlichkeiten außer Haus liefern wir Ihnen kalte und warme Buffets sowie Speisen und Getränke jeglicher Art. Auf Wunsch mit Personal und Komlettausstattung, ganz wie Sie es bei uns gewohnt sind.
Suppen
Auszug vom Tafelspitz mit gefüllten Nudeln und Klößen
Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage und Kräutersahne
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind mit Parmesanchips, Staudensellerie und Balsamiko Crema
Ziegenfrischkäsetaler karamellisiert auf gegrillten Mittelmeergemüsen
Spargelsalat mariniert an geräuchertem Wildlachs mit Kartoffelrösti
Scampi gegrillt auf marinierten Gemüsen mit Kräuteröl und Dressing
Fischgerichte
Zanderfilet gebraten an Spargelragout mit Limonensauce und Kräuterkartoffeln
Steinbutt Filets vom Grill mit Mittelmeergemüsen und Gratin
Fleischgerichte
Filetspieß vom Grill mit Sauce Bearnaise, Rösti und bunten Salaten
Ochsenbäckchen in Burgunderjus geschmort mit Grillgemüse und Gratin
Steak vom Angus Rind an Burgundersauce mit Grillgemüse und Rösti
Entenbrust zart rosa gegrillt an Portweinjus mit Mittelmeergemüse und Gratin
Nienburger Spargel im Lauchbund mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln
und wahlweise dazu
gebackenes Schnitzel oder Scharzwälder Schinken
Vegetarisch
Gemüseteller bunt gemischt mit karamellisierten Frischkäse und Kartoffelgratin
Desserts
Tartufo auf gerösteten Mandeln mit Eierlikörschaum
Creme Brullee von der Zimtblüt mit Vanilleeis
Sorbetvariation aus dreierlei Sorbets Mango-Zitrone-Cassis
Apfeltarte warm aus dem Ofen mit Pistazieneis und Früchten
Ein kulinarisches Erlebnis
Ein Sortiment ausgewählter Getränke rundet das kulinarische Erlebnis ab.
TISCH RESERVIEREN
Aperitif
Heidelbeeren in Akazienhonig eingelegt mit Prosecco oder alkoholfreiem Sekt
Sherry
dry oder medium
Portwein weiß oder rot
Martini dry-bianco-rosso
Campari-Orange oder Soda
Gin Tonic mit Eis und Zitrone
Campari-Orange mit Bitterino von San Pellegrino alkoholfreir Sekt mit Holunderblüte oder Cassis
Aperol sprizz mit Sekt
Glas Kessler Sekt Flaschengärung
Glas Prosecco Spumante
Glas Kir Royal mit Sekt oder alkoholfrei
Weinempfehlung
Oberbergener Bassgeige Grauburgunder gehaltvoll und trocken
Kallfelz Riesling Mosel halbtrocken und trocken
Weißburgunder Weingut Kallfelz Mosel trocken
Silvaner Weingut Meuschel Franken trocken
Pinot Grigio Trentino fruchtig
Chardonnay Collevento Friaul trocken
Spätburgunder Weißherbst Baden halbtrocken
Torres La Casta Rose Spanien trocken
Montepulciano d´Abruzzo trocken
Merlot Vila Danti Trentino trocken
Nero d´Avolo Sizilien trocken
Indio Montepulciano Bove Abruzzen
Dornfelder Oskar Haussmann Pfalz troken oder halbtrocken
Oberberger Bassgeige Spätbugunder Rotwein Baden trocken
Haberschlachter Heuchelberg Trollinger Württemberg trocken
Kaffeespezialitäten
Latte Macciato
Cappuccino
Espresso
Espresso doppelt