Unsere Speisen und Getränke

Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Angebot.

                                 

 

           Schökel´s

 

Restaurant     

 

 

 

 

Aperitif

   Euro

 

 

„Bellini„

Erdbeerbowle mit Sekt

 

 

    6,50

 

 

 

 

Unsere Klassiker

 

 

Cremesuppe von canarischen Tomaten mit Basilikumsahne

 

    6,50

 

Carpaccio vom Angus Rind mit Parmesanchips und altem Balsamiko

 

  11,50

 

 

Nordsee-Seezunge ca. 500 g  „Müllerin Art“ in Zitronenbutter

 

gebraten mit Salatteller und Petersilienkartoffeln

  35,00

 

 

Filetspieß vom Grill mit Sauce Bearnaise, Rösti und bunten Salaten

  23,50

 

 

Rinderrückensteak auf Barolosauce mit gegrillten Mittelmeergemüsen

 

Rosmarinkartoffeln

  27,50

 

 

 

 

 

Kalte Speisen

 

 

 

 

 

In Rotwein eingelegtes Matjesfilet mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken

 

in Schmand und  Petersilienkartoffeln

  14,50

 

 

 

Spanferkelsülze in Aspik  mit Remouladensauce

  14,50

und Bratkartoffeln

 

 

 

                                

 

           Schökel´s

 

Restaurant   

 

 

 

  Suppen

 

 

Auszug vom Tafelspitz mit kleinen Gemüsen und gefüllten Nudeln                                           6,50

 

Curryrahmsuppe mit Kokos und Garnelenspieß                                                                             7,50

 

Tomatencremesuppe mit Ginsahne                6,5011,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln und altem Balsamiko

   10,50

 

 

Geräucherter Wildlachs mit Kartoffelrösti und Creme Fraiche

   11,50

 

 

Rotbarbenfilet auf feinem Lauch-Risotto mit Garnelenspieß

   13,50

 

 

Gebackener Ziegenfrischkäse auf Grillgemüsen und getrockneten Tomaten

      12,50

 

 

Jacobsmuscheln auf kleinen Gemüsen und Krustentierschaum

   14,50

 

 

 

Fischgerichte

 

 

Schollenfilets gebraten mit warmen Speckkartoffelsalat und Salatteller

  24,50

 

 

Hummerkrabben in Kräutersahne mit Erbsen-Mais-Risotto

 

frischem Sommersalat

  24,50

 

 

„ Fischmarkt“ Filets von Edelfischen mit gegrillten Mittelmeergemüsen

 

Rosmarinkartoffeln dazu Aioli

  26,50

 

 

 

 

Fleischgerichte

 

 

Rehkeule aus dem Osterwald mit Preiselbeerbirne

 

Apfelrotkohl und Kroketten

  25,50

 

 

Lamm Huft mit frischem Rosmarin gebraten

 

auf Bohnen-Ratatouille und Kartoffelgratin

  24,50

 

 

Barbarie-Entenbrust auf Portweinjus

 

auf jungem Spitzkohl in Rahm und Ofentomaten

  23,50

 

 

Kleine gebackene Schnitzel mit Bratkartoffeln und                                 Gurkensalat

  18,50

 

 

 

 

                                

 

           Schökel´s


Restaurant   

 

 

 

  Suppen

 


Auszug vom Tafelspitz mit kleinen Gemüsen und gefüllten Nudeln                                           6,50

 

Curryrahmsuppe mit Kokos und Garnelenspieß                                               7,50

 

 

Spargelcremesuppe mit Klößen                    5,50

 

 

 


 


 

 

Vorspeisen

 

 

 

Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln und altem Balsamiko

   10,50

 

 

Geräucherter Wildlachs mit Kartoffelrösti und Creme Fraiche

   11,50

 

 

Rotbarbenfilet auf feinem Lauch-Risotto mit Garnelenspieß

   13,50

 

 

Gebackener Ziegenfrischkäse auf Grillgemüsen und getrockneten Tomaten

     9,50

 

 

Jacobsmuscheln auf kleinen Gemüsen und Krustentierschaum

   14,50

 

 

 

Fischgerichte

 

 

Schollenfilets gebraten mit warmen Speckkartoffelsalat und Salatteller

  23,50

 

 

Hummerkrabben in Kräutersahne mit Erbsen-Mais-Risotto

 

frischem Sommersalat

  24,50

 

 

„ Fischmarkt“ Filets von Edelfischen mit gegrillten Mittelmeergemüsen

 

Rosmarinkartoffeln dazu Aioli

  24,50

 

 

 

 

Fleischgerichte

 

 

Rehkeule aus dem Osterwald mit Preiselbeerbirne

 

Apfelrotkohl und Kroketten

  24,50

 

 

Lamm Huft mit frischem Rosmarin gebraten

 

auf Bohnen-Ratatouille und Kartoffelgratin

  24,50

 

 

Barbarie-Entenbrust auf Portweinjus

 

auf jungem Spitzkohl in Rahm und Ofentomaten

  23,50

 

 

Kleine gebackene Schnitzel mit Bratkartoffeln und                                 Gurkensalat

  18,50

 

 


 

         Schökel´s 

 

Restaurant 

 

 

 

 

Menü

 

 

 

Gratin von  Ziegenkäse auf Zucchinistreifen

mit rosa Pfefferbeeren

a la carte 10,50

 

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit Mittelmeergemüsen

Gnocci

als Hauptgang a la carte 23,00

 

 

Marinierte Erdbeeren mit Mangosorbet und

Waldmeistersabayone

als Dessert a la carte 6,50

 

 

Euro 33,90

 

           Schökel´s 

 

Restaurant

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

Creme Brulee – gebrannte Karamelcreme mit Vanilleeis

 

 

           6,50

Mousse au Chocolat auf Vanillesauce

 

           6,50

 

Eisbecher aus 3 Kugeln gemischtem Eis und Früchten

 

 

           6,00

Kiwi-Ananassalat mit Stracciatella-Eis

 

           6,50

 

Ländliche Dessertvariation aus Creme Brulee, Mousse, Eis und Früchten

 

 

           7,50

Zitronen Sorbet mit Wodka oder Prosecco

 

           4,50

 

Latte Macciato

 

           3,00

 

Cappuccino

 

           3,00

 

Espresso

 

           3,00

 

Cafe Creme

 

           2,50

 

Espresso doppelt

 

           4,90

 

 

 

 

 

 

           Schökel´s 

 

Restaurant

 

 

 

Weinempfehlung

 

 

     Oberbergener Bassgeige

Grauburgunder gehaltvoll und trocken        0,2 l        5,90

 

 

     Kallfelz Riesling Mosel halbtrocken

und trocken                                                  0,2 l        5,00

 

     Spätburgunder Weißherbst Baden

halbtrocken                                                  0,2 l        4,90

 

     Hattenheimer Nussbrunnen

Riesling Rheingau trocken                           0,2 l        5,90

 

     Pinot Grigio di Zeno Trentino

fruchtig                                                        0,2 l        5,00

 

     Chardonnay Collevento Friaul 

trocken                                                         0,2 l        5,00

 

     Bordeaux Superieur Nicolas

      Napoleon                                                     0,2 l        5,00

 

     Montepulciano d´Abruzzo

trocken                                                         0,2 l        5,50

 

     Merlot Villa Danti Trentino

trocken                                                         0,2 l        5,50

 

     Dornfelder Oskar Haussmann Pfalz

trocken oder halbtrocken                             0,2 l        5,00

 

     Oberbergener Baßgeige

Spätburgunder Rotwein Baden trocken        0,2 l        5,90

 

     Haberschlachter Heuchelberg

Trollinger Württemberg trocken                  0,2 l        5,00

 

 

 

 

 

 

 

 

                            

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter 05068 3066 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter 05068 3066 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.