Unsere Speisen und Getränke

Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Angebot.

                                 

 

           Schökel´s

 

Restaurant     

 

 

 

 

Aperitif

   Euro

 

 

 

Heidelbeerbowle mit Sekt

 

 

    7,50

 

 

 

 

Unsere Klassiker

 

 

Cremesuppe von canarischen Tomaten mit Basilikumsahne

 

    6,50

 

Carpaccio vom Angus Rind mit Parmesanchips und altem Balsamiko

 

  14,50

 

 

   
   

 

 

Filetspieß vom Grill mit Sauce Bearnaise, Rösti und bunten Salaten

  25,50

 

 

Rinderrückensteak auf Barolosauce mit gegrillten Mittelmeergemüsen

 

Rosmarinkartoffeln

  29,50

 

 

 

 

 

Kalte Speisen

 

 

 

 

 

In Rotwein eingelegtes Matjesfilet mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken

 

in Schmand und  Petersilienkartoffeln

  16,50

 

 

 

Spanferkelsülze in Aspik  mit Remouladensauce

  14,50

und Bratkartoffeln

 

 

 

                                

 

           Schökel´s

 

Restaurant   

 

 

 

  Suppen

 

 

Auszug vom Tafelspitz mit kleinen Gemüsen und gefüllten Nudeln                                           6,50

 

Curryrahmsuppe mit Kokos und Garnelenspieß                                                                             7,50

 

Tomatencremesuppe mit Ginsahne                6,50

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln und altem Balsamiko

   14,50

 

 

Geräucherter Wildlachs mit Kartoffelrösti und Creme Fraiche

   14,50

 

 

Rotbarbenfilet auf feinem Lauch-Risotto mit Garnelenspieß

   16,50

 

 

Gebackener Ziegenfrischkäse auf Grillgemüsen und getrockneten Tomaten

      13,50

 

 

Jacobsmuscheln auf kleinen Gemüsen und Krustentierschaum

   17,50

 

Fischgerichte

 

Schollenfilets gebraten mit warmen

Speckkartoffelsalat und Salatteller                           

  25,50

 

 

Hummerkrabben in Kräutersahne

mit Erbsen-Mais-Risotto

 

frischem Sommersalat

  27,50

 

 

„ Fischmarkt“ Filets von Edelfischen mit gegrillten Mittelmeergemüsen

 

Rosmarinkartoffeln dazu Aioli

  27,50

 

 

Fleischgerichte

 

 

Rehkeule aus dem Osterwald mit Preiselbeerbirne

 

Apfelrotkohl und Kroketten

  26,50

 

 

Lamm Huft mit frischem Rosmarin gebraten

 

auf Bohnen-Ratatouille und Kartoffelgratin

  26,50

 

 

Barbarie-Entenbrust auf Portweinjus

 

auf jungem Spitzkohl in Rahm und Ofentomaten

  26,50

 

Ochsenbäckchen in Barolojus                                

gegrillte Gemüse und Rösti                              26,50

                                                                                                                                                               

 

je nach Verfügbarkeit  

 

 

 

 

         Schökel´s 

 

Restaurant 

 

 

 

 

Menü

 

-Kleiner Gruß aus der Küche-

 

Kokos-Curry-Rahmsuppe mit Garnelenspieß

 la carte 7,50

 

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit Mittelmeergemüsen

Berner Rösti

als Hauptgang a la carte 25,50

 

 

Warmer Schololadenkuchen

mit Früchten und Pistazieneis

als Dessert a la carte 8,50

 

 

Euro 40,00

 

                                

 

           Schökel´s

 

Restaurant   

 

 

 

  Suppen

 

 

Auszug vom Tafelspitz mit kleinen Gemüsen und gefüllten Nudeln                                           6,50

 

Curryrahmsuppe mit Kokos und Garnelenspieß                                                                            7,50

 

 

Tomatencremesuppe mit Ravioli                   6,50

 

 

 

 

 Vorspeisen

 

 

 

Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln und altem Balsamiko

   13,50

 

 

Geräucherter Wildlachs mit Kartoffelrösti und Creme Fraiche

   14,50

 

 

Rotbarbenfilet auf feinem Lauch-Risotto mit Garnelenspieß

   17,50

 

 

Gebackener Ziegenfrischkäse auf Grillgemüsen und getrockneten Tomaten

     13,50

 

 

Jacobsmuscheln auf kleinen Gemüsen und Krustentierschaum

   17,50

 

 

 

Fischgerichte

 

 

Schollenfilets gebraten mit warmen Speckkartoffelsalat und Salatteller

  25,50

 

 

Hummerkrabben in Kräutersahne

mit Erbsen-Mais-Risotto

 

frischem Sommersalat

  27,50

 

 

Wolfsbarschfilet und Seezungenfilet an Ratatouille

 

Safranschaum und Rösti

  26,50

 

 

 

 

Fleischgerichte

 

 

Rehkeule aus dem Osterwald mit Preiselbeerbirne

 

Apfelrotkohl und Kroketten

  26,50

 

 

Lamm Huft mit frischem Rosmarin gebraten

 

auf Bohnen-Ratatouille und Kartoffelgratin

  26,50

 

 

Barbarie-Entenbrust auf Portweinjus

 

auf jungem Spitzkohl in Rahm und Ofentomaten

  26,50

 

 

Kleine gebackene Schnitzel mit Bratkartoffeln    Gurkensalat

  22,50

 

 

 

 

           Schökel´s 

 

Restaurant

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

Creme Brulee – gebrannte Karamelcreme mit Vanilleeis

 

 

           6,50

Mousse au Chocolat auf Vanillesauce

 

           6,50

 

Eisbecher aus 2 Kugeln gemischtem Eis und Früchten

 

 

           6,50

Kiwi-Ananassalat mit Stracciatella-Eis

 

           7,50

 

Ländliche Dessertvariation aus Creme Brulee, Mousse, Eis und Früchten

 

 

           8,50

Zitronen Sorbet mit Wodka oder Prosecco

 

           4,90

 

Latte Macciato

 

           4,00

 

Cappuccino

 

           3,50

 

Espresso

 

           3,00

 

Cafe Creme

 

           2,80

 

Espresso doppelt

 

           4,90

 

 

 

7,50

 

 

           Schökel´s 

 

Restaurant

 

 

 

Weinempfehlung

 

 

     Oberbergener Bassgeige

Grauburgunder gehaltvoll und trocken        0,2 l        7,50

 

 

     Kallfelz Riesling Mosel halbtrocken

und trocken                                                  0,2 l        7,50

 

     Spätburgunder Weißherbst Baden

halbtrocken                                                  0,2 l        6,50

 

     Hattenheimer Nussbrunnen

Riesling Rheingau trocken                           0,2 l        7,50

 

     Pinot Grigio Collevento Trentino

fruchtig                                                        0,2 l        7,50

 

     Chardonnay Collevento Trentino

trocken                                                         0,2 l        7,50

 

     Indio Montepulciano

     Bove Abruzzen                                                 0,2 l       8,50   

     Nero d´Avolo Sizilien                                       0,2l        8,50

 

     Montepulciano d´Abruzzo

trocken                                                         0,2 l        7,50

    

     Merlot Villa Danti Trentino

trocken                                                         0,2 l        7,50

 

     Dornfelder Oskar Haussmann Pfalz

trocken oder halbtrocken                             0,2 l        6,50

 

     Oberbergener Baßgeige

Spätburgunder Rotwein Baden trocken        0,2 l        7,50

 

     Haberschlachter Heuchelberg

Trollinger Württemberg trocken                  0,2 l        7,50

 

 

 

 

 

 

 

 

                            

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter 05068 3066 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter 05068 3066 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.