Unsere Speisen und Getränke

Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Angebot.

                                 

 

           Schökel´s

 

Restaurant     

 

 

 

 

Aperitif

   Euro

 

 

 

Erdbeerbowle mit Sekt

 

 

    7,50

 

 

 

 

Unsere Klassiker

 

 

Cremesuppe von canarischen Tomaten mit Basilikumsahne

 

    6,50

 

Carpaccio vom Angus Rind mit Parmesanchips und altem Balsamiko

 

  14,50

 

 

   
   

 

 

Filetspieß vom Grill mit Sauce Bearnaise, Rösti und bunten Salaten

  25,50

 

 

Rinderrückensteak auf Barolosauce mit gegrillten Mittelmeergemüsen

 

Rosmarinkartoffeln

  29,50

 

 

 

 

 

Kalte Speisen

 

 

 

 

 

In Rotwein eingelegtes Matjesfilet mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken

 

in Schmand und  Petersilienkartoffeln

  16,50

 

 

 

Spanferkelsülze in Aspik  mit Remouladensauce

  14,50

und Bratkartoffeln

 

 

 

                                    

 

           Schökel´s

 

Restaurant   

 

 

 

  Suppen

 

 

Auszug vom Tafelspitz mit kleinen Gemüsen und gefüllten Nudeln                                            6,50

 

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Schnittlauchsahne                                                                                                                         7,50

 

Tomatencremesuppe mit Ginsahne                6,50

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Spargelsalat mit Kräutervinaigrette

auf geräuchertem Fjordlachs

   16,50

 

 

Carpaccio vom Angus Rind mit Parmesanchips 

Staudensellerie und Balsamikodressing

   14,50

 

 

Blattsalat mit gegrillten Putenbruststreifen

gehobeltem Parmesan und hausgemchtem Dressing

   14,50

 

 

Gebackener Ziegenfrischkäse auf Grillgemüsen und getrockneten Tomaten

      13,50

 

 

Gratin von frischem Nienburger Spargel

mit Meeresfrüchten 

   17,50

 

Fischgerichte

 

                               

 

Sherry-Matjesfilets mit Äpfeln und Gurken in    Schmand und Petersilienkartoffeln                                                                                               16,50                                        

  

 

 

Wolfsbarschfilets an Limonenschaum mit gegrillten Gemüsen und Gratin

 

 

  26,50

 

 

Seezungenfilet gebraten an Spargelragout mit 

 

Kaiserschoten und Rösti

  28,50

 

 

Hummerkrabben mit Kräutern gegrillt auf Mittelmeergemüsen mit Rösti und Aioli          29,90                                                               

 

 

 

 

Fleischgerichte

 

 

Rehkeule aus dem Osterwald mit Preiselbeerbirne

 

Apfelrotkohl und Kroketten

  26,50

 

 

Lammschulter mit frischem Rosmarin gebraten

 

auf bunten Bohnenragout und Kartoffelgratin

 

 

Frischer Nienburger Spargel mit Sauce Hollandaise

und Petersilienkartoffeln                               18,50

dazu wahlweise

- Medaillons vom Schweinefilet                     29,90

- gebackenes Schnitzel                                 28,50

- geräuchertem Holsteiner Schinken             27,50

- Steak vom Angus Rind                               35,00

 

Ochsenbäckchen in Barolosauce geschmort

mit Grillgemüsen und Gratin                         26,50   

Filetspieß vom Grill

mit Sauce Bearnaise und bunten Salaten       25,50

 

 26,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   

 

 

 

 

         Schökel´s 

 

Restaurant 

 

 

 

 

Menü

 

-Kleiner Gruß aus der Küche-

 

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage

 la carte 7,50

 

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit Mittelmeergemüsen

Berner Rösti

als Hauptgang a la carte 25,50

 

 

Warmer Schololadenkuchen

mit Früchten und Pistazieneis

als Dessert a la carte 8,50

 

 

Euro 40,00

 

                                

 

           Schökel´s

 

Restaurant   

 

 

 

  Suppen

 

 

Auszug vom Tafelspitz mit kleinen Gemüsen und gefüllten Nudeln                                           6,50

 

Curryrahmsuppe mit Kokos und Garnelenspieß                                                                            7,50

 

 

Tomatencremesuppe mit Ravioli                   6,50

 

 

 

 

 Vorspeisen

 

 

 

Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln und altem Balsamiko

   13,50

 

 

Geräucherter Wildlachs mit Kartoffelrösti und Creme Fraiche

   14,50

 

 

Rotbarbenfilet auf feinem Lauch-Risotto mit Garnelenspieß

   17,50

 

 

Gebackener Ziegenfrischkäse auf Grillgemüsen und getrockneten Tomaten

     13,50

 

 

Jacobsmuscheln auf kleinen Gemüsen und Krustentierschaum

   17,50

 

 

 

Fischgerichte

 

 

Schollenfilets gebraten mit warmen Speckkartoffelsalat und Salatteller

  25,50

 

 

Hummerkrabben in Kräutersahne

mit Erbsen-Mais-Risotto

 

frischem Sommersalat

  27,50

 

 

Wolfsbarschfilet und Seezungenfilet an Ratatouille

 

Safranschaum und Rösti

  26,50

 

 

 

 

Fleischgerichte

 

 

Rehkeule aus dem Osterwald mit Preiselbeerbirne

 

Apfelrotkohl und Kroketten

  26,50

 

 

Lamm Huft mit frischem Rosmarin gebraten

 

auf Bohnen-Ratatouille und Kartoffelgratin

  26,50

 

 

Barbarie-Entenbrust auf Portweinjus

 

auf jungem Spitzkohl in Rahm und Ofentomaten

  26,50

 

 

Kleine gebackene Schnitzel mit Bratkartoffeln    Gurkensalat

  22,50

 

 

 

 

           Schökel´s 

 

Restaurant

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

Creme Brulee – gebrannte Karamelcreme mit Vanilleeis

 

 

           6,50

Mousse au Chocolat auf Vanillesauce

 

           6,50

 

Eisbecher aus 2 Kugeln gemischtem Eis und Früchten

 

 

           6,50

Kiwi-Ananassalat mit Stracciatella-Eis

 

           7,50

 

Ländliche Dessertvariation aus Creme Brulee, Mousse, Eis und Früchten

 

 

           8,50

Zitronen Sorbet mit Wodka oder Prosecco

 

           4,90

 

Latte Macciato

 

           4,00

 

Cappuccino

 

           3,50

 

Espresso

 

           3,00

 

Cafe Creme

 

           2,80

 

Espresso doppelt

 

           4,90

 

 

 

7,50

 

 

           Schökel´s 

 

Restaurant

 

 

 

Weinempfehlung

 

 

     Oberbergener Bassgeige

Grauburgunder gehaltvoll und trocken        0,2 l        7,50

 

 

     Kallfelz Riesling Mosel halbtrocken

und trocken                                                  0,2 l        7,50

 

     Spätburgunder Weißherbst Baden

halbtrocken                                                  0,2 l        6,50

 

     Hattenheimer Nussbrunnen

Riesling Rheingau trocken                           0,2 l        7,50

 

     Pinot Grigio Collevento Trentino

fruchtig                                                        0,2 l        7,50

 

     Chardonnay Collevento Trentino

trocken                                                         0,2 l        7,50

 

     Indio Montepulciano

     Bove Abruzzen                                                 0,2 l       8,50   

     Nero d´Avolo Sizilien                                       0,2l        8,50

 

     Montepulciano d´Abruzzo

trocken                                                         0,2 l        7,50

    

     Merlot Villa Danti Trentino

trocken                                                         0,2 l        7,50

 

     Dornfelder Oskar Haussmann Pfalz

trocken oder halbtrocken                             0,2 l        6,50

 

     Oberbergener Baßgeige

Spätburgunder Rotwein Baden trocken        0,2 l        7,50

 

     Haberschlachter Heuchelberg

Trollinger Württemberg trocken                  0,2 l        7,50

 

 

 

 

 

 

 

 

                            

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter 05068 3066 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter 05068 3066 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.